Поэтическая встреча с Татьяной Белоногой

21 марта 2017 года  в группе краеведения УТВ состоялась  поэтическая встреча с белорусской  бардессой  Татьяной Белоногой. На встрече звучали ее песни на стихи белорусской поэтессы Евгении  Янищиц, а также стихи в исполнении слушателей УТВ.

Справочно:

Татьяна  Белоногая в 2004 году записала и выпустила свой первый любительский альбом «Там, где мы», а также стала победителем конкурса белорусской бардовской песни «Бардовская осень» в Бельск — Подляшском (Польша).

В 2006 году вышел ее второй любительский альбом «Увидеть мир». В 2007 году она стала победительницей международного конкурса бардов «Оппа-2006»  в  Варшаве и выпустила  свой первый профессиональный альбом  «Двоеточие».  Татьяна Белоногая принимала участие в днях культуры Беларуси, которые проходили во Вроцлаве (2007 год),  Варшаве и Кракове (2008 год), а также  в «Sopot Bards Meeting – 2008»  (2008 год).

Седьмой номерной альбом в дискографии  Татьяны Белоногой  «Матылек» являет собой песенный цикл на стихи белорусской поэтессы Евгении Иосифовны Янищиц.  На нем записаны 28 песен в исполнении Татьяны, а также аудиозаписи  66 стихов поэтессы в авторском исполнении из золотой коллекции Белтелерадиокомпании.

4

  13.1

27

 

Добавить комментарий